10 сент. 2008 г.

Yourmart.ru

В день запуска Большого адронного коллайдера мне, как одному из разработчиков компании SoftLogic приятно представить публике наш сервис поиска товаров и услуг:


Хотелось бы добавить немного к тому, что сказано в официальном пресс релизе.

Конечно, технических подробностей я раскрывать не буду и очень далеко идущих планов тоже. Однако у нас ещё много не реализованных идей (и кстати, именно поэтому мы ещё alpha), которые сделают сервис ещё лучше - безусловно мы совершенствуем поиск и будем его совершенствовать, это и геотаргетинг, и ... социальная ориентированность сервиса.

Конечно, нам сейчас сложно тягаться с уже существующими монстрами этого сегмента рынка, но уже даже сейчас, наш поиск справляется со сложными нетипичными запросами товаров - достигается это благодаря нашему анализатору товаров, а не прямому использованию, что называется «влоб» полнотекстового поиска.

дополнено:
Пожалуй приведу очень простой пример: попытайтесь найти весы при помощи любого поисковика товаров.
Сравните результаты поиска:
http://yourmart.ru/search.html#query=весы

И конечно же, мы признательны за любые отзывы о сервисе.

2 комментария:

frost комментирует...

Существует следующий ход, который может привести к пиару. У Лебедева есть рубрика "БизнеЛинч", которая довольно популярна и не только среди дизайнеров так как там часто встречаются оджиги. Я читаю, Женя читает... Многие читают.

Один из вопросов - "оцените логотип". Можете задать вопрос про свой логотип. Там есть сопроводительный текст, можно ратко описать к чму логотип и дать ссылку. Таким образом проихойдет пиар.

Риски: лебедев напишет что логотип хуйня и еще говнецом польет сверху.

Light комментирует...

И это правильно, и запостим, только чуть позже.